内分泌紊乱月经不来,吃什么药可以催经?怎样调理内分泌?

其他答案
这个你可以在医生的指导下进行调理,平时一定要保证充足的睡眠,长时间的熬夜就会容易出现内分泌失调,月经不调等问题的。你也应该多吃一些补气血的食物,调理自己的身体。
也找一个好一点的中医给你把脉调理一下吧,你现在多长时间没有来月经了,不会是怀孕了吧?
出现这种情况,你最好去找个好点的中医看看,吃点中药调理一下吧。
内分泌紊乱这个最好还是去医院做一个相关的检查,检查激素这些是否正常,然后再用药治疗,最好不要自行用药
这个一定要先到医院去检查一下,俗话说对症治疗,根据医生的嘱咐来,平时也要注意养成好的生活习惯。