婴儿喂奶时间多长?母乳喂养的宝宝每次喝奶时间特别长,怎样才可以改善?

其他答案
如果奶水够的话,宝宝喝15到20分钟就可以喝饱了,时间长可能是你的奶水不够造成的,平时要多喝点下奶汤。
每次喂奶15分钟,应该是乳汁出得慢,宝宝小,吸的力度不够,你挤出来给宝宝喝。
一般母乳喂养一次要10分钟左右,如果时间很长有可能就是因为母乳不多。
婴儿喂奶时间取决议奶水的多少、是否容易吮吸,宝宝吃饱就自然不吃了。改善的话就只有吃配方奶粉了
5~10分钟左右就可以了,所以吃饱了奶应该让孩子推开奶头,不能产生依赖性。