宝宝一直拉肚子怎么办?给宝宝吃了蒙脱石散不见好转怎么办?有什么药止泻效果最好?

其他答案
宝宝拉肚子可以给他吃蒙脱石散,也可以用丁桂儿肚脐贴,都可以帮助缓解的呀。
几个月宝宝,如果是六个月往上可以吃点蛋黄。如果不是六个月。吃几天妈咪爱,会有好转
如果吃药已经超过了五天的时间,最好是停止一下,赶紧带宝贝去医院复查一下吧。
有时候拉肚子需要比较长的过程,如果宝宝能吃辅食了,给他喝点米汤水,或者吃蒸苹果。