医生你好,我孩子一岁4个月不到,最近半个月喜欢用手拍打头部,时不时也会用手指头伸进耳朵里,两天前发烧了一次,但一天后好了,可还是喜欢拍打小脑袋?这是什么原因?我该怎么做!?

补充描述:医生你好,我孩子一岁4个月不到,最近半个月喜欢用手拍打头部,时不时也会用手指头伸进耳朵里,两天前发烧了一次,但一天后好了,可还是喜欢拍打小脑袋?这是什么原因?我该怎么做!?

最佳答案