孕妇能用的精华素有哪些?

其他答案
怀孕的妈妈如果要用精华的话,最好是用一些植物精华的会比较好一点,然后平时饮食也要注意营养平衡了。
孕妇是可以用一些精华素的,比如选择一些10月天使或者全因爱的都可以。
可以选择孕妇专用的护肤品,这样会比较放心一些,袋鼠妈妈和10月天使这两个品牌都不错,专门针对孕妇的。
怀孕之后,你可以选择使用孕妇专用的护肤品,就能够保护好皮肤。
有很多种品牌的呀,可以选择孕妇专用的,比如法国进口的娇韵诗挺好的。
只要是保湿的一些精华素,孕妇其实在怀孕期间都是可以用的,就是最好不要用淡斑的就可以了。