怀孕14周5天现在有时肚子像抽筋一样痛几下是什么原因

其他答案
如果只是稍稍痛一下,休息一会儿就好了,问题不大,应该是子宫在增大所引起的。
现在就是小孩子可能会增加一些胎动,所以说这个时候的话自然就特别容易出现一些抽筋的。
如果有这种情况,就一定要休息,休息一下看能不能缓解,下次产检的时候要把这个情况情况告诉医生,医生会给你指导意见。
应该是假性宫缩吧,如果有这个情况的话,还是要多注意休息啊,有可能会流产的。
这样的情况就是宝宝撑大了,肚子引起的,你不用太担心呀,怀孕的时候都会有这样的反应