宝宝扁桃体发炎发烧怎么办

其他答案
建议给宝宝多喝水,同时去医院就诊,在医生的指导下服药,这样会好的更快。
这个持续时间都是比较久的药,可以给他去买消炎药,阿莫西林颗粒来吃也可以更好的调节一下,然后给他多喝点水。
这种情况下只能给孩子选择打针吃药了,一定要注意饮食,清淡一点,多给孩子喝水,不要再让孩子吃那些垃圾食品
宝宝如果是扁桃体发炎肯定是要吃消炎的药物的,还能怎么办呢?去医院呀。
宝宝出现扁桃体发炎,就会容易发烧了,最好是给他多喝一点水哦。