宝妈们,想买个孕妇护腰侧睡枕,你们买过吗?有用吗?哪个牌子的好呢?最近睡觉老腰疼,谢谢回复~~

其他答案
如果最近总是腰疼的话,你还是要适当的注意一点,尽量是调理一下,多休息
孕妇在怀孕期间是可以选择孕妇枕头的,特别是到了孕中晚期选择左侧睡觉,这个时候买个孕妇枕头会舒服一些。
像这种枕头购买过的呢。其实没有什么特殊的要求,只需要去实体店购买纯棉的就行了。最好软一些的。弹力好。
我感觉乐韵这个品牌的还是比较不错的,它可以缓解在孕期出现的不舒适的状况。