怎样判断宝宝缺钙?去做微量元素就能知道宝宝是否缺钙了哦···

其他答案
做微量元素是其中一个方法,宝宝缺钙要可表现为多汗,厌食、夜惊、夜啼、出牙延迟、精神烦躁、易感冒。
这个的话,宝宝出生半个月之后,你可以选择给宝宝补充维生素d平时多晒太阳促进钙吸收。
宝宝前六个月如果是纯母乳的话,是不会缺钙的,宝宝出生15天以后给她吃点鱼肝油,多晒太阳就可以了,六个月以后可以去给他做一下微量元素。
一般来说判断宝宝是否缺钙的话,是需要去医院做骨密度检查,微量元素的话只能看维生素d