受精卵着床出血四天。出血后多久能测出怀孕?

其他答案
一般情况下月经推迟一周后可以用验孕棒测试,如果出现两条红杠就说明怀孕了,可以去医院抽血查孕酮和hcg数值,会更加的准确。
受精卵着床的时候有出血的情况已经4天了,这种的话不是出血之后多久能测出怀孕,建议你还是在同房之后8~11天,可以抽血检查孕酮和hcg值测出是否怀孕
如果有出现怀孕的现象的话,你就要去医院看一下了,怀孕出现见红,那就是有点先兆性流产了。