怀孕35周拉肚子怎么办

其他答案
出现拉肚子的现象应该是肠胃受到了刺激所造成的,建议多喝水,戒上火辛辣刺激性的食物,如果没有产生腹泻情况,一般过一会儿就好了。
情况不严重的话可以吃一些益生菌的,还有就是饮食吃的清淡一点,不要太油腻不要太辛辣
那时候最好先不要吃任何药物,多喝一些温开水,注意保暖,你可以吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,华为拉肚子的。
出现拉肚子的时候可以用苹果蒸熟来吃的,比较严重,也可以吃一些思密达。