孩子头皮屑多怎么办?

其他答案
孩子如果是头皮比较多,可能是因为平时头皮比较干燥吧,可以给他换个洗发水。
如果宝宝头皮屑比较多,那肯定是宝宝新陈代谢比较快,建议平时一定要多为宝宝清洗头部。
可以给宝宝换一种洗发水的,因为你那个洗发水有头皮屑的话,宝宝也是不舒服的。
那你就不要给孩子使用太差的洗发露了哦,不然只会让小孩子的头皮损伤更大的哦
可以去外面专业做护发养发的地方做一下护理,有点小贵,不过效果明显