母乳喂养的宝宝是最健康的,没有母乳怎么办

其他答案
如果妈妈能够给宝宝母乳喂养的话肯定是最好的,如果没有母乳的话也是可以选择配方奶粉的。
当然是母乳喂养是最好的,实在不行的情况下只能是给宝宝喝奶粉了,也有很多宝宝喝奶粉的。
那也没办法呀,那就只能吃奶粉了呀,所以说,如果有母乳的情况下,尽量母乳没有的话就顺其自然吧!
当然如果有母乳的话,对宝宝应该是不错的,但是有一些宝宝,有母乳性腹泻的,这样的话宝宝只能添加奶粉了。
母乳养的宝宝身体抵抗力比较强,不容易生病的,如果没有母乳的话,只能选择配方奶粉的,一定要给宝宝选择大厂家,大品牌的奶粉的,比较安全放心的。