请问:怀孕一般要几个月胎儿才会动呢

其他答案
一般在怀孕16~20周的时候,妈妈就会感觉到有胎动,平常要补充钙片。
大部分怀孕三个月之后的话宝宝才会动的,但是每个人都是不一样,不用担心。
一般情况下怀孕3四个月的时候,宝宝就已经开始会动了,像小鱼儿一样游泳,吐泡泡一样非常的轻,二胎感觉比较明显一些。然后宝宝到5个月也就是20周左右的时候,会非常明显的感觉到的。
每个宝宝的胎动时间不一样,有些宝宝可能在三个月就会有有些宝宝可能要等到四五个月
一般在怀孕4个月左右,现在就能感觉到胎儿的胎动,有的宝宝胎动可能会稍微晚一点,但是也是很正常的。