孕妇可以穿人字拖吗?

其他答案
孕妇平时走路的时候注意安全,是可以穿人字拖,只要孕妇穿的时候就可以穿。
怀孕以后是可以穿人字拖鞋的。只是走路的时候一定要注意脚下,不要磕着碰着。
尽量不要,万一一个鞋不跟脚,容易摔跤的,穿舒服一些的平底鞋比较好。
建议还是穿休闲运动平底鞋吧,好走路,感觉人字拖不好走路,万一被人财主鞋跟摔一跤,那就危险了
孕妇最好是不要穿拖鞋,因为穿拖鞋会容易滑倒,就会影响到孕妇了。