哺乳期能用痔疮膏吗?外用的。

其他答案
你好,哺乳期是可以使用痔疮膏的,但是一定在医生的指导下,平时要注意清淡饮食,不要熬夜,饮食多吃一些水果蔬菜,增加身体抵抗力
哺乳期是可以用痔疮膏的,不会对乳汁产生任何影响,建议饮食也要清淡一些,不要吃辛辣上火的刺激性的食物。
可以的,现在饮食要吃点清淡的,如果不行的话就去医院给检查看看吧,现在饮食是很重要的。
在哺乳期间也是可以用痔疮膏的,我觉得他可以帮助你恢复痔疮,缓解疼痛