哺乳期能吃山楂吗

其他答案
哺乳期吃山楂能够开胃助消化的呀,这个我觉得都是挺好的,所以你不用太担心的
哺乳期间的话这个是可能是,但是尽量看一下宝宝会不会拉肚子的情况,要注意。
你现在是在哺乳期是可以吃山楂的,这种属于开胃的,不需要太担心的,只是平常不要吃一些生冷辛辣寒性的东西,也不要吃一些过硬不好消化的就行。
产后零食可以适量给他进行接触,它可以帮助你健胃消食,同时它可以促进你的子宫收缩,对你身体恢复有一定的帮助。