请问迪巧维D钙适合孕妇吃吗?补钙效果好不好啊?

其他答案
迪巧维D钙适合孕妇吃的,补钙效果很不错的,迪巧维D钙吸收美国进口的,我现在就是吃的这个
迪巧维D钙适合所以怀孕的准妈妈,补钙效果特别好,是经过国家安全认证的
迪巧维D钙是分段式补钙的,种类中有适合孕妇吃的咀嚼钙片,补钙效果很好呢,孕期补钙还可以多喝点骨头汤呢,可以达到补钙的作用,迪巧维D钙是美国进口的产品。
迪巧维D钙经过安全认证,也是美国进口的。孕妇可以吃,这种钙吸收很好。我怀孕的时候就吃过。
迪巧维D钙可以在孕期服用的,分段补钙更安全,补钙效果挺不错的。
其实在怀孕的时候和宝宝在小时候都可以补充美国进口的迪巧维D钙。
美国进口的迪巧维D钙也有孕妇妈妈可以吃的,安全认证的迪巧维D钙吃了更好吸收。
迪巧维D钙,孕期补钙首选,美国进口,含钙量高,补钙效果也是看得见的!
迪巧维D钙有专门为孕妇设计研发的钙片,水果口味比较容易接受。。又是美国进口的!!