宝宝长高吃什么好呢?

其他答案
想让宝宝长高肯定是要给她补钙啦,这样才能让宝宝长得更高一点呀
如果宝宝有一些偏矮,可以给孩子检查一下,看是否缺钙,如果缺钙就可以给孩子补钙了。
要让孩子长高,可以多吃一些含钙丰富的食物,还有多吃一些肉类的。
帮助孩子长高的时候可以多吃一些鸡蛋,虾,鱼,牛奶,豆腐等含钙都比较丰富的。
你好,宝宝的身高首先会受父母遗传一部分,然后也要后天饮食注意增强营养,多吃点蛋白含量高的食物,首先要做到饮食均衡,适当补钙,多运动。