怀孕34周4,肚子里有胀气,不打嗝不放屁,怎么办?肚子难受的受不了

其他答案
你好,怀孕34周肚子里有胀气,不打嗝不放屁,这种情况,那你可以喝一点儿萝卜水。
那你就运动一下才可以缓解的呀,怀孕的时候有这样的情况也都是正常的呀
如果肚子胀气是因为有一些消化不良的现象,可以注意少吃多餐,适当的进行一些运动。
如果感觉到肚子胀气,自己要注意饮食,可以喝一些酸奶都可以帮助消化的。
肚子难受是因为消化不好的原因,还有些是因为宝贝压迫身体影响到。
感觉到肚子胀气,自己要注意一下饮食,可以吃一些米粥,面条比较好消化的食物。