打完预防针后几天能洗澡

其他答案
你好,打完预防针当天是不可以洗澡的,一定要第二天才能洗澡,不然容易引起伤口感染。
一般打完预防针后隔一天洗澡,或者提前洗好澡再去打预防针,要多喝水,注意休息。
你好,打了预防针,你当天不洗澡就可以了,之后第二天就可以洗澡的,但是要注意保暖,避免感冒。
通常情况下注射预防针的当天是不可以洗澡的,需要防止打针的地方进水,容易引起感染的。
一般情况下在打完预防针当天不要洗澡就行,可以等到第2天就可以给宝宝洗澡了。