孕早期感冒流清鼻涕怎么办

其他答案
孕早期感冒流清鼻涕的话,注意多喝点温开水,多用热毛巾敷脸,每天多敷几次。
孕妈妈这个应该属于风寒型的普通感冒,孕妈妈可以多喝点水的,尤其是可以喝点姜茶驱寒的。
这个有可能是着凉引起的,你可以用红糖熬些姜水来喝,可以有效的缓解,一定要注意保暖,多喝些要开水,用葱白或者是萝卜煮点水喝,也会有所帮助。
怀孕早期的时候有感冒流清鼻涕的现象,建议饮食清淡一些孕早期最好不要服药,可以喝一些银耳雪梨百合汤
怀孕早期感冒的话,你可以多喝一些温水,也可以买那个小柴胡冲剂喝,我那时候感冒也是喝这个,医生说没有什么影响
感冒流清鼻涕应该是风寒性感冒,孕早期很多药物都会对宝宝有影响,所以不能私自用药,先多喝热水,休息好,只要不是病毒性的感冒大部分5-7天都能好。
有的女性在怀孕后,抵抗力会比较差容易感冒,不是很严重的情况下,可以通过饮食休息调理。
怀孕早期感冒流清鼻涕应该是风寒感冒造成的可以喝点生姜红糖水的,然后每天晚上睡觉多泡泡热水脚,排除身体的寒气就会舒服多了。