今天要打防疫针了,刚才摸着宝宝有点发烧,还能打防疫针么,

其他答案
小孩子发烧的过程当中的话就不要给他接种疫苗,因为这样的话只会让他这种反应越来越大。
应该是我打了预防针之后出现的身体不良反应,你要给他测量一下体温,如果是发低烧的话,你要给他物理降温,如果是发高烧的话就给他用点退烧药。
感冒发烧,长湿疹都最好不能去打预防针,还是等宝宝康复后再去打预防针吧。