怀孕78天能上夜班吗?

其他答案
我觉得你平时呢,就最好是不要经常去熬夜了,这样是很容易导致内分泌失调。
刚怀孕78天,胎儿多长没有稳定?这个时候尽量不要上夜班,还是要注意适当的多休息一下,有一个良好的生活状态。
在怀孕期间尽量多注意休息,尤其是怀孕前三个月胎儿不稳定的时候尽量卧床休息的。
怀孕期间还是要注意安全,注意多休息,不能太劳累,尽量避免熬夜。可以跟单位申请一下,看能不能调个班。