24周零一天,胎动有规律吗,是必须每小时内都要有胎动吗,如果一个小时内没有胎动是不正常吗

其他答案
一般情况下,一个小时内有效胎动次数为3~5次,建议宝妈可以每天规定一个时间段进行数胎动。
一般数胎动的话,我们都会选择一个小时的时间,宝宝至少有五次的胎动5分钟之内的都属于一次,也可以分为早中晚三次时间来数。
24周的时候,是宝宝胎动比较频繁的时候,因为这个属于怀孕中期。
不是的,是每天他会动就可以,并不是说每一个小时他都要在动的。