我想知道,不同月龄宝宝的钙的摄入量一般是多少啊?求指导啊,谢谢!

其他答案
给孩子补钙的话,最好的就是跟女孩子的年龄补充会比较好一点呀,可以选择一些迪巧小儿钙。
这个时候就是去做一下检查的呀,如果达标的话就不用担心的,因为不同时期摄入的钙含量不一样。
我觉得你首先要给孩子测量一下微量元素。这样子才能够准确的知道到底有没有缺钙。
宝宝小的时候只需要每天服用一粒鱼肝油就可以了,而且有空的话可以多带着孩子晒太阳,一直要吃到两周岁。