母乳妈妈发烧怎么办?烧到37度2,喉咙还有点干,左则乳房还有点痛,还有硬块。是乳腺炎引起的发烧吗?应该怎么办?

其他答案
母乳的妈妈发烧了,如果是37度2的话是否身体非常的难受,喉咙有点干,多喝水,如果左侧乳房有痛有硬块,应该是乳腺炎引起的,建议可以去检查一下。
按照你的描述应该是乳腺炎,先找个通乳师通通看看,不行就得暂停母乳治疗好乳腺炎才能再母乳喂养
如果没有超过37.5的话应该不算是发烧,只能说体温比较高,左侧乳房有点痛,应该是乳腺堵塞了