周医生,您好!这是我今天早上检查的结果,现在孕30周+2天,今天查铁蛋白,肝功能九项+血糖测定+血清总胆汁酸测定,血常规。麻烦您帮忙看看正常吗?我的肚皮非常痒,晚上睡觉老是控制不住

补充描述:周医生,您好!这是我今天早上检查的结果,现在孕30周+2天,今天查铁蛋白,肝功能九项+血糖测定+血清总胆汁酸测定,血常规。麻烦您帮忙看看正常吗?我的肚皮非常痒,晚上睡觉老是控制不住的想抓。怎么办?

最佳答案
你好,你的胆汁酸肝功能正常范围内,皮肤瘙痒跟胆汁淤积没有关系,皮肤上疹子吗?好像今天检查也没有发现哈。你的铁储备不足哦,需要补铁治疗,买硫酸亚铁叶酸片口服二周,一次四粒,一日三次,饭后服用