怀孕42天,孕酮偏低,吃过药了,孕酮能恢复正常值吗?多久才能?

其他答案
怀孕期间如果孕酮偏低,可以在医生指导下补充黄体酮,这个的话肯定还是可以恢复的。
孕酮低的话,你现在就是多卧床休息,千万不要乱走动了。赶快让医生给你补充一下,按时吃药,千万不能大意。我的一个朋友,他就是躺了一个月,一般情况都是要卧躺一个月吧。
孕酮偏低的话吃过药孕酮可以恢复正常的,这个时候一定要多注意休息。