有什么办法能减轻孕吐,太难受了

其他答案
如果孕吐严重的话,可以多吃一些富含维生素的食物,也可以服用一些维生素C。
你好,吃维生素b6能预防和缓解孕吐。孕期也要注意清淡饮食,吃些易消化的食物。
平常可以多吃点酸的水果缓解一下,这样会比较舒服,也要多注意清淡。
出现有孕吐的情况,可以吃一些苏打饼干,小馒头都是可以帮助缓解的。
孕吐严重的可以口服一些维生素b6的,但是你接下来的饮食要清淡一点,尽量多吃一些开胃的食物,症状三个月以后会好一点。