我家宝宝只吃母乳,没有母乳怎么办?

其他答案
你好,哺乳期间奶水不足就要多喝汤水。什么食物能下奶就要多吃,让宝宝多吸才能促进乳汁分泌。
宝宝一直是某种喂养这种情况,你就要多喝点下奶的汤啊,然后等宝宝6个月之后就可以慢慢的添加辅食了。
没有母乳的话就需要多吃一些下奶的食物了,也可以给他吃一些其他的食物转移下注意力。
如果妈妈没有母乳的话,可以考虑多吃一些催奶的食物,比如说鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤这些。