电脑跟手机哪个辐射大

其他答案
一般电器都会有辐射力,平常避免长时间对着就可以,对孩子不会有影响。
肯定电脑的辐射会更大一下了,毕竟手机的话每个人都是在用的,可以穿防辐射服了。
我感觉在电脑和手机上面来看的话,那么肯定就是电脑的辐射性就是比较大的。
相比较而言,肯定是电脑的辐射更大一点,所以在怀孕早期少接触电子产品。
那肯定是电脑的辐射更大一点的呀,手机其实辐射不严重的,对宝宝没有什么影响。
当然是电脑的辐射比较大了,特别是电脑的,后面辐射更加大手机的辐射虽然小,但是也不可以经常用