孕妇的血压范围是多少?高低压血压压差大,是好是坏?

其他答案
如果是差异比较大的话,那肯定是血压不正常的,正常的血压应该是90~130。
如果血压比较高的话,平常一定不可以吃含糖量比较高的东西,要不会影响到顺产。
正常情况下应该是90~120之间,只要在正常范围里的话就可以了,低血压或者高血压都会影响到孩子的发育。
一般情况下如果自己没有高血压或者是低血压的情况的话,属于正常范围内就不必太担心。