去医院验血检查是否怀孕要空腹吗?

其他答案
去医院抽血检查,判断是否怀孕不需要空腹的。吃了东西也不影响检查结果。
如果是检查有没有怀孕的话,那么是不需要空腹的,不过最好是空腹吧,因为有可能要检查别的。
一般抽血检查是否怀孕,不用空腹就可以的,这种情况可以等停经50天以后去医院做B超检查比较准确,顺便排除宫外孕。
对呀,只要抽血化验的话,平常都是需要空腹检查,这样的结果比较准确。
有的检查项目是需要空腹的,在做检查的时候医生都会提前告诉你。
这个时候必须要考虑空腹去医院的,当然最主要的就是不能吃早饭和水。
去医院里面如果需要抽血化验的话都是需要空腹的,这样的话可以更清楚的看一下自己的身体状况。
不需要空腹的呀,你直接吃饱再去这个都不会有什么影响的呀。可以直接去的。