孕妇羊水偏少怎么办

其他答案
羊水偏少的话,你就多喝点羊汤,还有豆浆,这个都是可以补充羊水的,如果不管用的话你就要,去医院让医生给你想办法。
羊水偏少了,多喝一些豆浆,牛奶,多吃水果和蔬菜都是可以补羊水的,也要多喝水。
孕妇羊水偏少可以多喝水,多喝豆浆,多吃水分多的食物,如果羊水持续变少,需要去医院输液治疗。
怀孕期间如果羊水偏少的话,最好就是平常的时候一定要注意多喝一些鲜榨豆浆会比较好。
羊水偏少的话,那平常就要多喝水,多喝汤。如果感觉肚子有不舒服的情况,或者是胎动非常厉害的情况,就要立刻去医院。
出现羊水偏少的时候,平常一定要多喝点水,多喝汤,多喝豆浆,羊水慢慢就上来了。
你好。羊水偏少就是可以补起来的。猪蹄花生汤,泥鳅汤这些多喝喝吧。