排卵痛是正在排卵呢还是已经排了,今天上午感觉有排卵痛就安排了一次,还需要在安排吗?

其他答案
一般感觉排卵痛,这是属于正常。有些女性确实会感觉疼痛难忍的。
认为排卵痛,这个是属于很正常的现象。一般在排卵期间安排同房,怀孕的概率很高。像这种情况应该没有什么影响。
为了使成功率更高一些,尽量的还是多安排几次会更好的。2~3次会高一些的。
不需要太勤了,两三天一次就可以了,你用排卵试纸测一下,看是否强阳