怀孕初期为什么老是放屁而且肚子老是咕噜咕噜的响而且肚子天天疼痛

其他答案
怀孕初期肚子放屁,这个是肚子胀气吧,可以吃点排气的食物,像萝卜南瓜,红薯。如果痛的厉害就需要上医院去了,防止有流产的可能。
怀孕初期出现肚子老是咕噜咕噜的响很正常,如果老是天天肚子痛的话,还是要去医院检查看看,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。
在怀孕初期出现这种现象是因为肚子消化不良引起的,可以吃一些蔬菜和水果。