见红之后宫缩不规律,需要去医院吗?多久会生

其他答案
见红后没有那么快生产的,如果出现宫缩规律的情况,这个时候在开宫口就可以上医院去了,我当时都是见红的第3天才生。
出现见红之后那么胎儿就快要出生了呀,在这个时候就可以去医院做一个产前检查了。
你好,如果是第一胎的话没有那么快,你可以等宫缩规律的时候再去医院,或者离医院远的话就及时去。
孕晚期不管是见红还是破水,或者是规律性的宫缩都是属于临产的征兆,不过有些人可能见红以后要两三天才会生。
见红以后就应该立即前往医院生产,大概需要几个小时以后宝宝才会出生。