验孕棒,验孕卡,验孕纸。哪个准些?好用些?

其他答案
原理都是一样的,也都需要肉眼看是一道杠还是两道杠,但这种杠杠显示的容易被氧化,会有误差,为了提高测试率,需要多测试几次。还是建议用电子的验孕笔,准确度会高很多,可以在预计经期前4天检测,如果验出“怀孕”,还能显示怀孕周数,现在市面上好像只有这一款能做到,你可以去看看~
那你就可以直接用这个验孕棒去测试就可以了,如果说不放心的话就可以都买了同时测试。
就买验孕棒就可以了呀,这个都是非常准确的,一般只要月经推迟了就能够检测出来了
看你自己了,像试纸条性价比比较高,经济实惠。卡的话好像更精准一些,电子笔还能直接读出结果但是相对价钱也比较高,看你追求哪种了,我是不太方案试纸的,买的金秀儿得套装来用。30个排卵的和10个早孕的,用了3个月左右吧就有了,其实都差不多,各有千秋。