怀孕35周感冒了怎么办

其他答案
怀孕35都感冒了,那你尽量就是多喝一点姜汁红糖水,喝一点温热的白开水,注意多穿一点衣服。
现在感冒的话就是可以熬一些葱姜水来喝,这样帮助你治疗感冒的效果的话也是非常的不错。
怀孕期间孕妇是不可以吃药的,建议宝妈可以多喝温水,多排毒排尿,促进新陈代谢,也可以喝红糖姜水或者冰糖炖梨,都是有去湿暖身,预防感冒的功效的。
怀孕以后感冒的话,你就要让医生给你开点孕妇可以吃的感冒药,感冒时间久了对胎儿发育不好,你应该多补充点水分。
孕妈妈普通感冒并没有什么影响的,要注意多喝水的,加快身体新陈代谢,一周左右感冒就会好的。
怀孕之后感冒最好不要用药,选择物理治疗。最好是多喝白开水,水果,蔬菜,主要是食疗。