各位都吃什么牌子的钙片,去抽血医生说要补钙,怀孕期间的钙片哪个牌子好,你们都吃什么牌子的钙片呢

其他答案
在怀孕的时候可以吃迪巧钙片,一般从4个月起补充。要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
这时候,最好是让他选择低调补钙,效果还是很不错的,一定要选择孕妇专用的产品的。
如果是怀孕期间的话,我就是吃的那种朗迪碳酸钙,感觉还是挺管用的,像钙尔奇迪巧口碑都是特别的。
怀孕期间可以吃汤臣倍健的钙维生素D维生素K软胶囊,这个含有维生素D,更利于人体消化吸收
怀孕期间确实要补钙,比如可以吃钙尔奇,然后也可以食补,比如宝妈可以多喝大骨汤,这也有补钙的作用哦。
怀孕期间只要是钙片都可以吃的,如果想要口味好一点的话,可以吃孕期的钙片,我吃的是朗迪的。