腹部跟来月经一样痛,痛一下就好了,躺床上就会偶尔痛一下,有褐色分泌物不知道是什么引起的。去医院医生也没开任何药,您看看我今天做的B超有盆腔积液还有流血信号,我是不是宫外孕或者流产了

补充描述:腹部跟来月经一样痛,痛一下就好了,躺床上就会偶尔痛一下,有褐色分泌物不知道是什么引起的。去医院医生也没开任何药,您看看我今天做的B超有盆腔积液还有流血信号,我是不是宫外孕或者流产了?心情很沉重

最佳答案