您好,老公没有戒酒但不抽烟,现在意外怀孕了,同房前几天好像老公还喝过酒,这样对胎儿有影响吗?应该注意什么?

其他答案
可能对宝宝会有一些影响的,你到时候按时做排畸检查,看看宝宝的发育情况吧。
在怀孕期间的时候肯定是不可以抽烟喝酒的,怀孕期间本身就是要保持一个好的心情,而且你现在这个阶段已经怀孕了,就要记得检查一下孩子的发育情况。
现在是需要去买叶酸来吃,预防孩子出现畸形的现象,然后怀孕以后要按时检查。