怀孕初期,还没显怀,可是感觉文胸和内裤有点紧了,不知道该买哪种,各位姐妹给点意见吧!

其他答案
在怀孕的时候就是要换上宽松的衣服裤子的呀,文胸的话可以购买孕妇专用的。
这个时候你肯定是需要更换的了的,不然就会容易勒着肚子,影响血液循环,你可以选择一些孕妇裤,孕妇裙子都会比较合适,比较宽松比较舒服的,哺乳内衣也会比较合适,你可以在实体店里面试穿一下,各种各样的都有。
在怀孕期间的时候肯定是要选择孕产妇的内衣,而且在这个阶段不要穿太紧的衣服,哺乳内衣的话有带钢圈和不带钢圈的,按照自己喜欢的来选择。
这个的话正常一个情况没有什么影响,可以直接购买孕妇专用的话,这个也是比较好的。