怀孕初期拉肚子怎么办,去医院检查怀孕了,医生让我吃叶酸,吃了就拉肚子

其他答案
你可以饭后服用叶酸,也可以选择爱乐维复合维生素的。总是拉肚子的话,应该是出现了肠道消化方面的问题,可以选择益生菌的。
拉肚子的话这个是可以选择蒸苹果水喝,肯定还是肯定补充叶酸片,如果吃了就拉肚子的话,看一下会不会过敏。
拉肚子严重的可以服用一些思密达,如果是轻微的蒸个苹果吃一下,但是服用一些叶酸是肯定的,他能够预防宝宝神经管畸形。
是需要去买点妈咪爱来吃,是可以更好的缓解一下拉肚子的,和吃叶酸没什么关系。
那很有可能是过敏,接下来就要停止了,你也可以服用一些益生菌调理肠道。