一般给孩子补钙,是补碳酸钙好还是乳酸钙好

其他答案
如果孩子缺钙的话,你可以给他们选择一些液体钙或者是选择乳钙。
效果都差不多吧,就看你选择了,其实个人觉得效果都是一样的,只要宝宝吃得好吸收。
我们家宝宝目前在吃的就是碳酸钙呀,我觉得这个吸收的会更好一点
给孩子补钙可以给他补碳酸钙,平时也要让孩子多晒晒太阳,促进钙质的吸收。
这时候最好补充一些婴幼儿专用的产品是比较好的,一周内带孩子这时候最好补充一些碳酸钙,比较容易吸收一些的。