坐月子的时候能吃麦仁吗?会不会回奶。大麦有回奶的功效,麦仁是不是也有回奶的功效。八宝粥里面有麦仁,刚刚喝完八宝粥,吓死…

其他答案
只是吃点八宝粥的话,那么回奶的功效还是没那么厉害的,下次注意不要吃了。
在坐月子的话,这个是不可以吃的,就很容易导致没有奶水,所以这个自己的话要饮食多注意。
可以吃的没有关系,在坐月子期间最好还是多喝点营养的,汤水对奶水分泌会比较好。比如说猪脚汤,鸡汤鱼汤这些。
这个东西最好是不要吃,肯定都是可以回奶的呀,所以你还是不要再吃了。