宝宝爱哭,不睡觉怎么办

其他答案
宝宝一般在睡觉之前都爱哭,因为它有一种闹觉的习惯,建议你抱起来悠一悠5分钟就能睡着。
宝宝爱哭,可能是身体不舒服,你可以先给他检查一下呢,给他多喂点温开水。
孩子哭闹的话需要看看是什么原因引起的,睡觉的时候家里面不要太乱,你可以给孩子听听轻柔的音乐或者是选择安抚奶嘴儿,费雪海马。
只能多抱抱宝宝,关灯睡觉,给宝宝唱点摇篮曲,不知不觉就会睡了。
宝宝如果非常的爱哭,可能是因为哪里不舒服了呀,如果是肠绞痛,可以采取飞机抱的姿势。