怀孕五周,为什么打喷嚏时会宫缩,什么原因引起的

其他答案
这个可能就是大喷嚏力度太大了,所以会出现这样的症状。打喷嚏的时候自己可以控制一下呢。
怀孕5周出现这种情况可能是胎盘低置了,你最好去检查一下看看吧。
因为你打喷嚏的时候肯定会用力气,所以有时候会出现不同的情况,只要不是特别严重的话,一般不会有什么影响的。
怀孕早期要注意休息,应该去医院保胎,不能刺激到子宫,尽量吃易消化的。
刚刚怀孕剧烈的咳嗽打喷嚏的话,也是会引起宫缩肚子疼或者是流产的,自己还是需要多注意的。