宝妈们谁是青岛的、有预约青岛妇幼儿童医院做四维彩超的吗?现在网上还可以预约吗?

其他答案
现在基本上都是自己到那个医院里面去挂号就可以了,现在还是花费一天的时间。
我是早玛丽约定的,市里的人员是超级的多,你平时在哪里做产检的话,医生就是会帮忙给约定上的,你说的那上面只听说可以挂号呢。
这时候最好的方法就是正规的医院检查一下是比较放心的,这时候一定要去专业的妇幼医院做一下四维彩超检查的。
这种情况的话,一般的话肯定要预约啊,一般的话刚怀孕没多久就要预约,如果你要马上预约,能做得到的那种肯定预约不到我那个时候去妇幼医院做四维彩超的话,嗯,那个时候好像才十几周的时候都预约不到。